В Новую Каховку наведались автоугонщики-гастролеры?

Несколько дней назад новокаховчанин Михаил Худяков опубликовал в Фейсбуке предупреждение: «Сегодня у двух моих друзей пытались вскрыть машины кодграббером (сканером автосигнализаций)

Первый раз днем, около 12 часов, в районе старого рынка. Были замечены двое подозрительных, которые сразу же скрылись. Второй раз в районе второй школы, около 19 часов. Так же были замечены двое человек, которые скрылись в темноте. Через некоторое время вдалеке были слышны сработки автосигнализации…

Будьте бдительны! Если у Вас с пульта не закрывается машина или закрывается плохо или открывается сразу после закрытия, срочно бегите к машине».

Михаил также опубликовал фотографии тех самых «двоих подозрительных», замеченных в районе старого рынка.

В одном из комментариев к его посту было высказано предположение, что, возможно, в Новую Каховку наведались автоугонщики-гастролеры.  

В новокаховском отделе полиции «ТВ» сообщили, что в первые дни ноября заявлений об угоне автотранспорта не поступало. Тем не менее, правоохранители напоминают владельцам авто, что оставлять свои машины все-таки лучше на охраняемых стоянках. А если возле автомобилей крутятся подозрительные личности, сообщать о них в полицию.