В Новокаховском горсовете появится новый отдел

Возможно, уже на ближайшей сессии (22 марта) Новокаховский горсовет проголосует за создание нового отдела – управления проектами.

Правда, в повестке дня 45-й сессии нет вопросов, связанных с этом отделом: «Про затвердження структури Новокаховської міської ради та її виконавчих органів» и «Про затвердження Положення про відділ управління проектами Новокаховської міської ради». Они только 19 марта появились на официальном городском сайте. Но такие «мелочи» уже давно не останавливают руководство совета, так что проекты решений могут внести в повестку дня «с голоса» в начале сессии.

Напомним, что для строительства Центра олимпийских видов спорта «Н2О Нова Каховка» в январе Новокаховский горсовет создал еще одно коммунальное предприятие – «Акваспорт». Его возглавила Оксана Лысенко, сестра жены секретаря горсовета Александра Лукьяненко.

Не исключено, что и отдел управления проектами в значительной степени создают ради все того же ЦОВС «Н2О Нова Каховка».

Будем надеяться, что и кандидат на должность начальника нового отдела найдется среди если уж не родственников, то хотя бы друзей или знакомых «керманичів» горсовета.