В Новой Каховке открылась ХІХ Таврийская ярмарка

ХІХ всеукраинская выставка-ярмарка «Таврійський ярмарок» торжественно открылась сегодня в Новой Каховке, на территории ТРЦ «Мега-Оскар». В этом году на ярмарке представлены участники из 17 областей Украины.

На выставке работает аллея народного творчества и ремесел, посетители которой могут познакомиться с изделиями декоративно-прикладного искусства и национальных ремесел.

На церемонии открытия городской голова Владимир Коваленко сообщил, что «Таврійський ярмарок» ждуть изменения. Дату начала юбилейной, ХХ выставки, перенесут на 2 или 3 октября. Кроме того, по словам мэра, предстоит выбрать место проведения ярмарки, а также наполнить ее не просто торговлей, а «развлекательным элементом».

Градоначальника поддержал директор ярмарки Павел Ярмий, заметивший, что необходимо переходить на новый уровень, чтобы показывать Новую Каховку в еще более красивом формате.

Напомним, что в прошлом году на открытии «Таврійского ярмарка» Владимир Коваленко сообщил, что к юбилейной ярмарке планируют обустроить постоянно действующую площадку для выставок на пр. Днепровском (территория бывшего Комсомольского парка).