В Новой Каховке горел «Мерседес» бывшего заместителя мэра

Вчера в Новой Каховке, возле кафе «Рандеву» (перекресток улиц Первомайской и Энтузиастов), около 12.30 загорелся автомобиль «Mercedes E 220». Чуть более чем за 20 минут спасатели ликвидировали пожар. Причину возгорания устанавливают.

По информации «ТВ», на этом «Мерседесе» ездит заместитель директора КП «Экосервис» Артур Григорьев, в прошлом занимавший должность заместителя новокаховского городского головы (2006-2014 гг.). Причем в электронной декларации Григорьева указано, что автомобиль он с 2013 г. арендует у некоего Михаила Столыпина.

Это происшествие пополнило список инцидентов, произошедших в последние месяцы с людьми, приближенными к мэру Владимиру Коваленко (таковым, без сомнения, является и Артур Григорьев).

Так, в конце ноября ночью во дворе дома на ул. Уютной сгорели два автомобиля. Владельцем одного из них, «Range Rover», называют депутата городского совета Виталия Перетятько.

А в сентябре во дворе небезызвестного предпринимателя Генри Мелконяна взорвалась граната. Судя по всему, взрыв не причинил большого ущерба его имуществу. К тому же Мелконян вскоре получил своеобразную «компенсацию» за моральный ущерб. В виде государственной награды — ордена «За заслуги ІІІ степени».