В Каховке кандидат в мэры Филипчук напал на женщин

Главный скандалист Каховки Павел Филипчук в погоне за победой на выборах снова демонстрирует “изысканные” манеры . Вчера он напал на женщин, волонтеров кандидата от Слуги Народа Виталия Немерца.  Люди Филипчука, одетые в стиле титушек, запугивали женщин и пытались отобрать газеты с агитацией.

По данным последней социологии, Павел Филипчук занимает четвертое место в рейтинге симпатий каховчан (11%). Главная борьба за кресло мэра ожидается между кандидатом от Слуги Народа Виталием Немерцом (22%) и действующим мэром Андреем Дяченко (18,5%). 

Филипчук не может смириться с близким поражением и включает режим истерики. По словам агитаторов, команда Филипчука остановила их на улице и потребовала отдать агитацию, так как “они нарушают закон о выборах”. Испуганные женщины попытались культурно уйти от конфликта, но наткнулись на хамство и угрозы Филипчука: “После выборов я вас всех найду и ноги переламаю”.

К слову, это далеко не первая угроза Филипчука в адрес женщин . Еще при мэре А. Карасевиче, депутат Филипук запомнился не работой на благо города, а оскорблениям и угрозами. «Чучело. Не тявкай. Я тебе в коридоре рот закрою», – такими словами в Филипчук ответил одному из депутатов, который потребовал отчета о работе КП Каховская управляющая компания, где на тот момент директором работала его мать Елена Филипчук.

«Слыш, выйди нах#р отсюда. Я тебе щас не только жо#у покажу!», – цитата Филипчука в адрес начальника юридического отдела Л. Чиркиной.

“Мне страшно представить, что будет, если он получит власть. Не в моих правилах убеждать вас, за кого голосовать, но, наверное, пора сказать вслух – Филипчук не должен получить власть. Ни в коем случае. Иначе завтра он будет угрожать вам!”, – комментирует ситуация главный редактор газеты “Каховская заря” Жанна Киселева.

источник