В двух селах Бериславского района прошли встречи с депутатом Верховной Рады

Во время рабочей поездки в Херсонскую область в минувшую среду депутат Верховной Рады Иван Винник встретился с жителями сел Максима Горького и Степное Бериславского района.

На встрече с громадой с. Максима Горького Иван Винник ответил на вопросы, касающиеся повышения пенсий, аренды земли, ремонта дорог.

Депутат откликнулся на просьбы сельчан и пообещал содействовать выделению 300 тыс. грн. на ремонт сельского клуба. Кроме того, Благотворительный фонд Ивана Винника приобретет новый холодильник для детского сада.

Жителей с. Степное также интересовали вопросы, связанные с пенсиями, рынком земли, ценами на сельхозпродукцию. Кроме того, воспользовавшись случаем, сельчане спрашивали народного депутата о возможности новой мобилизации, окончании боевых действий на Востоке, обороноспособности и национальной безопасности Украины.

Кстати, в оба села народный избранник приехал не с пустыми руками: от имени БФ Ивана Винника он подарил DVD-плеер для клуба Максима Горького и акустическую систему с радиомикрофонами для жителей Степного.