Новую Каховку покажут в программе «Орел и решка. Дома лучше»

Съемочная группа проекта «Орел и решка. Дома лучше» в рамках нового цикла программ «По Днепру» 11-12 августа побывала в Новокаховской ОТГ. В роли местных гидов выступили архитектор Татьяна Евсеева и руководитель ГО «Агенство регионального развития» Павел Ярмий.

Татьяна Евсеева познакомила создателей «Дома лучше» с исторической частью города, где в кадр попали знаменитые «каменные вышиванки», центральная площадь и Летний театр. Затем съемочная группа отправились на правый берег Днепра, чтобы снять Башню Витовта и Шато князя Трубецкого в с. Веселом.

«Дома с “Дома лучше”))) замечательное знакомство, очень круто, что их заинтересовали наши орнаменты!! полдня съемок – профи!! ждем сюжет о Новой Каховке, башне Витовта в их новом проекте “По Днепру”. Удачи проекту!», — поделилась впечатлениями в Фейсбуке Татьяна Евсеева.

На следующий день Павел Ярмий показал гостям водопады в Казацком, после чего съемочная группа направилась в кемпинг «Козак» возле с. Отрадокаменка. Здесь телепутешественники исследовали днепровские «джунгли» и совершили прогулку на каяках. 

Премьера передачи о Новой Каховке должна состояться осенью.

«Дома лучше» — тревел-шоу от проекта «Орел и Решка» с ведущим Евгением Сидельниковым, выходит на платформе YouTube с ноября 2018 года.