Новокаховскому экс-регионалу Генри Мелконяну могут дать семь лет тюрьмы

«Бывших регионалов не бывает». Эту фразу, ставшую за последние четыре года крылатой, в полной мере подтвердил некто Генри Мелконян – бизнесмен из Новой Каховки, в пору Януковича пребывавший во фракции Партии регионов Каховского райсовета.

5 мая этого года экс-регионал Генри Мелконян в компании нескольких подручных отморозков совершил нападение на местного предпринимателя Георгия Нязяна, причинив ему телесные повреждения.

Во время налета Генри Мелконян лично орудовал бейсбольной битой, а затем произвел несколько выстрелов из пистолета с резиновыми пулями. Что и говорить, методы знакомы! Они пришли прямиком из «лихих девяностых», когда персоны, подобные Мелконяну, были обыкновенными беспредельщиками и бандитами, а позже, вдоволь награбив и «накрышевавшись», занимали теплые места в органах местного самоуправления.

К счастью, инцидент, произошедший в Новой Каховке на одной из АЗС, в подробностях зафиксировала камера наружного наблюдения. Поэтому есть все основания предполагать, что от справедливого возмездия бывший «регионал» Мелконян и его подельники не уйдут.

Ведь факт уже включен в Единый реестр досудебных расследований, и по нему проводятся соответствующие следственные мероприятия. В итоге за хулиганские действия с отягчающими обстоятельствами новокаховскому «князьку» с замашками гангстера светит от трех до семи лет лишения свободы.

источник