Новокаховское предприятие, некачественно отремонтировавшее дорогу, признано лучшим в Украине

Новокахочане недоумевают: как КП «Дорожно-эксплуатационное управление» могло получить звание  «Лучшее предприятие Украины 2017 года»? Ведь осенью минувшего года ДЭУ оказалось в центре скандала, связанного с ремонтом участка дороги на пр. Днепровском. В итоге городская прокуратура занялась расследованием обстоятельств этого ремонта.

«Так вот оказывается за такую укладку асфальта и перекладку еще и награды дают», — написал в Фейсбуке Дмитрий Донченко, опубликоваший информацию о вручении награды ДЭУ.

В комментариях его поддержали и другие пользователи соцсети:

Денис Норицын«Это просто издевательство! Я не могу поверить в это (((».

Denys Kalenbet«Это уже не впервый раз дают награду. Еще можно посмотреть на дорожные знаки, на разметку исчезающую через 3 месяца».

Sergei Levchenko«Треба новий репортаж зробити. А то якось не той рівень для такого «героя». Треба на велике телебачення виводить)))».

Отметим, что звание «Лучшее предприятие Украины 2017 года» новокаховскому ДЭУ присвоила Национальная рейтинговая компания «Звезда качества». Она определяет победителей на основании финансово-экономических показателей из официальных данных Государственных статистических органов Украины.

Цель рейтинга: пределить и показать обществу настоящих лидеров в сфере производства высококачественных отечественных товаров и услуг на территории Украины, способствовать общественному признанию предприятий, сообщает сайт Национального рейтинга товаров и услуг.