Новокаховский фитнес-центр «прирастет» фастфудом

Недавнее появление забора у универмага «Сокол» уже успело вызвать множество предположений и пересудов. За пояснениями редакция «ТВ» обратились к предпринимателю Петру Цапко, которому и принадлежит огороженный участок.

 –  Как таковой, стройки там еще нет. Идут подготовительные работы, в частности, снимается тротуарная плитка,  –  сказал Петр Иванович. – А вот насчет того, что там появится в итоге, вам лучше пояснит тот, кто эту стройку затеял.

Так мы вышли на хозяйку фитнес- центра «NRG», который расположился на месте бывшей «Пирамиды», Карину Исаеву.

 – Да, это моя идея,  –   по телефону подтвердила она.  –  С арендодателем, естественно, все согласовано. Как только уладим все связанные с началом строительства бумажные дела, сразу возьмемся за сам объект.

 – Что же там будет? – поинтересовались мы.

 – Планирую открыть точку быстрого и качественного питания под эгидой одной из всеукраинских сетей. К сожалению, больше рассказать пока не могу  –  боюсь сглазить, – честно призналась Карина.

Идея бесспорно актуальная, а для фитнес-центра полезная вдвойне. Представьте, что человек, наевшишь вкусных калорий в новеньком фаст-фуде, озадачится: где теперь их скинуть? Так вот оно все рядышком! А натаскавшись»железа» уставший и проголодавшийся клиент вновь придет за гамбургером или хот – догом. Такой вот круговорот калорий в природе.

Это, разумеется, юмор. А если серьезно, то будем рады появлению в Новой Каховке еще одной точки общепита. Внешний вид которой, надеемся, не испортит, а украсит архитектурное лицо нашего города.

Фото — чат «Новая Каховка»