Новокаховский депутат отбирает бизнес даже у своих родственников

Депутат городского совета, глава новокаховской парторганизации БПП «Солидарность» Виталий Перетятько оказался обычным мошенником и хулиганом.

Именно такую характеристику ему дал его бывший партнер по бизнесу – родной брат Владимир Перетятько.

Редакция «ТВ» не раз публиковала материалы, в которых освещались противоправные действия Виталия Перетятько.  Но увы, реакции ни со стороны городских властей, ни правоохранительных органов, ни даже вышестоящего партийного руководства так и не последовало.

Как следствие, отсутствие какого либо порицания, не говоря уже о наказании, вселило ему уверенность в свою абсолютную безнаказанность. В результате городской депутат — глава партии имени Президента  пустился «во все тяжкие».

Виталий Перетятько решил «выкинуть» из совместного бизнеса родного брата! И это после того как они совместно на протяжении более 10 лет создавали его с нуля. Не долго думая и особо не напрягаясь, он решил просто выкрасть документы на автотранспорт, принадлежащий его брату, а сам транспорт запереть на базе.  Понимая, что рано или поздно его все же придется вернуть законному владельцу, Виталий Перетятько пошел на очередное преступление — он начал разбирать чужие автобусы на запчасти.

Но и этого ему показалось мало и он пробил очередное ДНО – избил своего брата, когда тот пытался образумить Виталия и объяснить всю его низость и подлость!

Мы не будем останавливаться на статьях уголовного кодекса, которые нарушил Виталий Перетятько – для этого есть правоохранительные органы и суд.

Очень хочется спросить у жителей Новой Каховки, которые голосовали за БПП «Солидарность» на выборах в городской совет – а достоин ли этот человек быть депутатом и представлять их интересы?

Также зададим вопрос и всему депутатскому корпусу во главе с Александром Лукьяненко, и городскому голове Владимиру Коваленко – а достоин ли этот человек быть главой депутатской комиссии по вопросам развития коммунальной инфраструктуры?

Или, возможно, рейдерство и хулиганство с нанесением телесных повреждений для новокаховской власти не являются весомым аргументом для принятия решений? Ждем от заигравшегося партBOSSa более тяжкого преступления?

А что скажет по этому поводу партийная организация БПП «Солидарность», как городская, так и областная? Неужели именно такой «лидер» и есть лицо партии, носящей имя Президента Украины?!

Вопросов много и, к сожалению, ответов на них пока нет. И будет ли хоть какая-то реакция на вышеизложенное, мы не уверены. Общество Новой Каховки медленно, но уверенно деградирует не только в экономическом срезе, но и в своем отношении к таким понятиям как добропорядочность и чувство собственного достоинства.

Виктор Нувак