Новокаховские депутаты от БПП считают воинов УПА сторонниками нацизма

Депутаты от партии Президента, совместно с бывшими членами ПР, считают призыв почтить память воинов УПА пропагандой нацизма.

Сегодня, 30 марта, на сессии Новокаховского городского совета 21 депутат поддержали заявление экс-главы Партии Регионов Александра Лукьяненко про осуждение нацизма. Он считает празднование  Дня Добровольца и память воинов УПА, на который приглашала депутат Джуманиязова, пропагандой нацизма. Впрочем, для бывшего главы Партии Регионов, это не удивительно.  

За данное решение ожидаемо проголосовали депутаты от Оппоблока, ПМС и Видродження, которые состоят из бывших членов Партии Регионов. Но только их голосов было бы недостаточно. Однако им на помощь в очередной раз пришли депутаты от партии БПП «Солидарность» которые и добавили необходимые голоса.

Этим решением фактически завершилась окончательна деградации и превращение депутатов прошедших в горсовет на лозунгах Майдана в сторонников ПР. Сегодня их можно смело считать последователями режима Януковича. Вот эти «герои»:

Виталий Перетятько – глава новокаховской организации БПП, предприниматель;

Сергей Хоменко и Александр Афанасьев – предприниматели;

Лилия Никитенко – Директор Днепрянской школы;

Елена Ищенко – сотрудник коньячного завода «Таврия».

Напомним, что их путь предательства начался еще осенью 2015 года, когда они поддержали бывшего главу Партии Регионов Александра Лукьяненко на должность секретаря горсовета, хотя могли совместно с другими партиями избрать своего представителя. 

Группа активистов готовит для подачи материалы по данному факту для руководства партии БПП и Президента Петра Порошенко, а также на сайт «Миротворец».

Виктор Нувак