Кандидат от партии «Нам тут жити» не платит алименты

Кандидат от политической партии Игоря Колыхаева «Нам тут жити» Андрей Сидоренко не платит алименты на содержание двоих детей и официально является должником.

Об этом заявила некая Карина Сидоренко на заседании Херсонской городской территориальной избирательной комиссии, которая представилась бывшей супругой кандидата.

Женщина представилась простым избирателем и заявила, что ее бывший муж Андрей Сидоренко, который на данный момент является кандидатом в депутаты городского совета от партии Игоря Колыхаева «Нам тут жити», не платит алименты двоим детям и официально является должником.

“Кандидат от партии «Нам тут жити» Андрей Сидоренко официально является должником, а в своем заявлении в ТВК он подал недостоверные данные, указав, что задолженности по алиментам он не имеет. Предоставляю членам комиссии все необходимые документы” — обратилась Карина Сидоренко.

После своего обращения она отдала на ознакомление членам избирательной комиссии документы, подтверждающие ее слова. Среди них было исполнительное производство о взыскании алиментов, выписка из Единого государственного реестра должников и решение суда о взыскании алиментов.

Председатель ТИКа, в свою очередь, заявил, что ознакомится с документами и передаст их в правоохранительные органы для дальнейшей правовой квалификации.