Часть депутатов новокаховского городского совета решила бойкотировать 41-ю сессию

Депутаты новокаховского горсовета от партий «Наш край», «Совесть Украины» и УКРОП решили не принимать участие в очередной 41-й сессии, назначенной на 21 декабря.

«Не собираемся принимать участие в очередном спектакле, срежиссированном руководством горсовета и разыгранном депутатским большинством. На сессии снова будут делить деньги между «своими», прежде всего неэффективными коммунальными предприятиями, а фактически разбазаривать бюджет. Снова, как обычно, с «голоса» внесут пачку вопросов, которые были опубликованы на сайте горсовета всего за несколько дней до сессии, что является нарушением действующего законодательства.  

К тому же 18 декабря должны были состояться заседания депутатских комиссий, а вместо них прошла еще одна внеочередная сессия! При этом большинству депутатов от оппозиции даже не сообщили о ее проведении!

Поэтому мы приняли решение не принимать участие в 41-й сессии, чтобы не быть причастными к новым нарушениям законов Украины со стороны руководства горсовета и депутатского большинства от БПП, Оппоблока, ПМС и «Возрождения», – сообщили «ТВ» представители оппозиционных партий.