Новая Каховка
C

» » Вопрос о повышении тарифов на вывоз мусора в Новой Каховке рассмотрят в конце марта

Вопрос о повышении тарифов на вывоз мусора в Новой Каховке рассмотрят в конце марта

Вопрос о повышении тарифов на вывоз мусора в Новой Каховке рассмотрят в конце мартаНовокаховский исполком отложил до следующего заседания вопрос «Об установлении тарифов на услуги по вывозу бытовых отходов коммунальному предприятию «НК Экосервис» по г. Новая Каховка». Всему виной оказалась позиция мэра Владимира Коваленко, который заявил, что не готов голосовать за этот вопрос, потому что даже не читал проект решения. Недовольство градоначальника обрушилось на директора «Экосервиса» Василия Никулина. Коваленко негодовал по поводу того, что руководитель КП не ознакомил его с причинами увеличения тарифов, хотя времени до заседания исполкома было достаточно. 

 

Необходимость почти 70% повышения Никулин обосновал тем, что предприятие недавно приобрело 4 новых автомобиля-мусоровоза, а расходы на их эксплуатацию должны быть заложены в тариф.

 

В итоге, после 15-минутного обсуждения, исполком отложил вопрос о новых тарифах для «Экосервиса» до следующего заседания в конце марта.  

 

Однако новокаховчанам вряд ли стоит рассчитывать на то, что повышения стоимости вывоза мусора удастся избежать. Так, Василий Никулин на исполкоме сообщил о том, что в Таврийске и Каховке тарифы на вывоз ТБО чуть ли не вдвое выше, чем в Новой Каховке. А один из членов исполкома назвал предложенные «Экосервисом» тарифы копеечными: дескать, жители Киевской области платят в 5 раз больше.

 

Так что в лучшее случае, повышение будет не столь радикальным, как предлагает «Экосервис».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

simferopoleq 7 марта 2019 08:21
Добрый день!

От создателей шоу «Metallicaromance»: новая уникальная программа «QueenClassics». Любимые песни Queen в исполнении рок-группы и струнного квартета. Шоу «QueenClassics» представляет новый взгляд на творчество одной из самых популярных групп в истории рок-музыки.
Главная звезда программы: лучший голос, появившийся на рок-сцене в XXI веке, El Magnifico РОННИ РОМЕРО, вокалист Ritchie Blackmore's RAINBOW. Первый вокалист со времен Фредди, способный петь песни Queen на уровне самого Меркьюри и вызывать такой же восторг во всем зале. Как говорил сам Ричи Блэкмор: «Ронни — уникальный вокалист. Он способен петь как Ронни Джеймс Дио и как Фредди Меркьюри». В правоте слов гения музыки XX века уже смогли убедиться те, кто слышал песни Queen в исполнении Ромеро.

Шоу должно продолжаться! И рождаться заново.

* Группа Queen в программе не участвует.

Продажа билетов: https://simferopol.kassa24.ru/event/ronni-romero
  • Нравится
  • 0

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.