Новая Каховка
C

» » Сын порезал родителей в Новой Каховке

Сын порезал родителей в Новой Каховке

Сын порезал родителей в Новой КаховкеВ понедельник 4 марта, около 21.00, в одной из многоэтажек на ул. Букина произошла конфликтная разборка с ножевыми ударами и кровопролитием, при которой пьяный 18-летний парень порезал собственных родителей.


Как сообщили "ТВ" в Новокаховском отделе полиции, произошел инцидент в ходе семейной попойки: 18-летний сын выпивал вместе с родителями на кухне. Как нередко случается в подобных ситуациях, на пустом месте – слово за слово и т. д. – возник конфликт. В состоянии аффекта, усиленного выпитым алкоголем, парень схватил со стола кухонный нож и несколько раз ударил им сначала отца, а затем и мать, попытавшуюся прийти на помощь супругу.


Немного придя в себя после содеянного, сын кинулся вызывать «Скорую», затем выскочил на лестничную площадку, призывая на помощь соседей. Именно соседи и позвонили в полицию.


В настоящее время жизни потерпевших отца с матерью ничего не угрожает. Помощь медиков оказалась своевременной и эффективной. Полиции теперь предстоит получить ответы на множество вопросов.


На сегодня по данному факту открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). С парнем проводятся следственные действия.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.