Новая Каховка
C

» » Алкогольная феерия подростков-ПТУшников в Каховке

Алкогольная феерия подростков-ПТУшников в Каховке

В супермаркете на каховском жилмассиве Светлово с некоторых пор стало систематически пропадать элитное спиртное. Это выяснилось, правда, только в ходе инвентаризации.

Алкогольная феерия подростков-ПТУшников в Каховке

Которая выявила «наличие отсутствия» шести бутылок виски марок «Джек Дэниелс» и «Джемисон» стоимостью от 347 до 415 гривень за бутылку.

 

А позднее анализ изображения с видеокамер в супермаркете позволил установить «механизм» кражи. Виски, как оказалось, забирали с полок двое подростков. Дойдя до лестницы между первым и вторым этажами торгового центра, и дождавшись, когда там никого не будет, они запихивали одну-две бутылки в рюкзак, и выносили их за порог, не заплатив ни гроша.

 

«Арка» сигнализации в супермаркете при этом почему-то не срабатывала. А довольные собой воришки с ходу откупоривали краденые бутылки, и спокойно распивали их на улице, посмеиваясь над ротозейством охраны.

 

Вот только смеялись они недолго. Снимки с камеры видеонаблюдения посмотрел участковый инспектор Каховского отдела Национальной полиции, обслуживающий жимассив Светлово. Он-то и узнал одного из любителей виски в лицо.

 

Тот оказался учащимся одного из ПТУ в Новой Каховке, как и его сообщник оттуда же, приезжавший с приятелем на «алкогольную феерию».

 

Похоже, вместе с документами об окончании профтехучилища они получат на руки и приговор о судимости за серию краж. Родителям 14-ти и 16-летнего ПТУшников тоже будет не до смеха: им придется выложить приличную сумму возмещения ущерба, нанесенного криминальными забавами сыновей.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.