Нова Каховка
C

» » «Энергия» разбилась о «Скалу» (видео)

«Энергия» разбилась о «Скалу» (видео)

В 18 туре «Энергия» принимала одного из лидеров первенства: ФК «Скала» (Стрый) уверенно расположился в верхней части турнирной таблицы и претендует на место в первой лиге. Но у игроков новокаховской команды после двух побед подряд была неплохая мотивация: как минимум, продлить беспроигрышную серию до 3 матчей. Увы, похоже, что мотивация футболистов из Львовской области оказалась сильнее.


В первом тайме обе команды создали несколько опасных моментов у ворот соперника, но защитники и вратари играли надежно.

«Энергия» разбилась о «Скалу» (видео)

Единственный гол был забит на 63 минуте: отличился защитник гостей Валерий Бондаренко. Новокаховские болельщики аплодисментами поддерживали свою команду, немногочисленные «ультрас» скандировали речевки, громко, на весь стадион, болел Владимир Коваленко: делал замечания судье, призывал к порядку зрителей. Несмотря на поддержку трибун, «Энергии» так и не удалось хотя бы сравнять счет. 

«Энергия» разбилась о «Скалу» (видео)

После минимальной победы над «Энергией» «Скала» с 35 очками поднялась на 2-е место в турнирной таблице, новокаховский клуб остался на 11-м. В 19 туре «Энергия» играет в гостях с еще одним претендентом на повышение в классе – ФК «Верес» (Ривне).



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.