Новая Каховка
C

» » «Ощадбанк» просит заранее регистрироваться для получения субсидий наличными

«Ощадбанк» просит заранее регистрироваться для получения субсидий наличными

«Ощадбанк» просит заранее регистрироваться для получения субсидий наличными"Ощадбанк" просит граждан, которые собираются получать субсидии в денежной форме, но не являются пенсионерами, заранее пройти предварительную регистрацию в банке.

 

Об этом сообщили в пресс-службе "Ощадбанка".

 

"Для удобства всем субсидиантам, которые не являются пенсионерами, необходимо перед посещением банка пройти регистрацию на официальном сайте oschadbank.ua или в Контакт-центре "Ощадбанка" по телефону 0 800 210 800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины)", - рассказали в банке.

 

Такие меры должны дать субсидианту возможность самостоятельно выбрать ближайшее отделение, удобное время и дату для получения субсидии без очередей.

 

Получать субсидию эта категория субсидиантов сможет с 12 числа каждого месяца денежным переводом через систему "Быстрая копейка" "Ощадбанка" или на текущие счета, открытые в банке. Для получения нужны только паспорт и идентификационный код.

 

"При этом если субсидиант не является пенсионером, но уже имеет текущий счет в "Ощадбанке", то субсидию автоматически зачислят именно на этот счет, и "Ощадбанк" направит SMS о ее поступлении (при включенной услуге SMS-банкинга)", - отметили в банке.

 

Субсидиантам, у которых нет счета в "Ощадбанке", Министерство социальной политики должно прислать адресные сообщения о сумме назначенной субсидии и механизме ее выплаты через "Ощадбанк".

 

В банке подчеркивают, что субсидиантам-пенсионерам не нужно дополнительно регистрироваться для получения субсидии.

 

"Пенсионеры-субсидианты получат субсидию одновременно с пенсией через "Укрпочту" или на свой банковский пенсионный счет (в "Ощадбанке" или другом банке, в котором они обычно получают пенсию)", - отметили в финорганизации.

 

Клиенты всех категорий, которым субсидию назначили до 31 декабря 2018 года, смогут получать ее в денежной форме с марта 2019 года. Счета за коммунальные услуги будут поступать в полном объеме без учета субсидии, и субсидиант должен самостоятельно и своевременно оплачивать их, используя полученные средства.

 

Деньги, которые у него останутся после получения субсидии и оплаты коммунальных услуг (сэкономленные за счет экономного потребления услуг), он сможет тратить по своему усмотрению.

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.