Нова Каховка
C

» » Строительство Центра админуслуг в Новой Каховке приостановлено

Строительство Центра админуслуг в Новой Каховке приостановлено

Строительство Центра админуслуг в Новой Каховке приостановленоПосле Нового года остановилось строительство Центра предоставления административных услуг в Новой Каховке. Из неофициальных источников «ТВ» стало известно, что у подрядчика, киевского ООО «СК Укрстрой», якобы появились серьезные проблемы, поэтому сейчас ему совсем не до строительных работ на ул. Первомайской.

 

Видимо, слухи все-таки небезосновательные, так как на сайте Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины указано, что лицензия ООО «СК Укрстрой» аннулирована еще 22 августа прошлого года.

Строительство Центра админуслуг в Новой Каховке приостановлено

«Таврийские вести» решили обратиться к руководителям компании-подрядчика, чтобы они прокомментировали ситуацию.  Увы, связаться с ними по номерам телефонов, указанным на информационном щите на заборе вокруг стройки, не удалось. Номер директора фирмы Дениса Хомякова не обслуживается, а «главный инженер» Евгений Лымарь вообще открестился от «Укрстроя». По его словам, он никогда не работал в этой фирме и даже не представляет, кто его туда «трудоустроил».  

Строительство Центра админуслуг в Новой Каховке приостановлено

После этого «ТВ» обратились к профильному заместителю мэра Олегу Тарабаке. Он заверил, что строительство ЦПАУ приостановлено по вполне прозаическим причинам: подрядчик ожидает распоряжения Кабмина о выделении средств из госбюджета на 2019 год. Ведь строительство Центра курирует Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины.

 

Заметим, что сооружение ЦПАУ началось летом прошлого года, а завершиться должно было 31 декабря 2018 г. По крайней мере, эти даты указаны на информационном щите. Но с такими темпами, хорошо, если Центр успеют построить хотя бы к лету года нынешнего.

 

Напомним, что новокаховчане выступали против строительства ЦПАУ в сквере на ул. Первомайской.

Строительство Центра админуслуг в Новой Каховке приостановлено


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.