Новая Каховка
C

» » Один из лидеров новокаховской "Энергии" пошел "на повышение"

Один из лидеров новокаховской "Энергии" пошел "на повышение"

Один из лидеров новокаховской "Энергии" пошел "на повышение"

Фланговый защитник новокаховской "Энергии" Андрей Дедяев перешел в перволиговый "Горняк-Спорт" из Горишних Плавней (Полтавская область).

 

Об этом сообщается на странице новокаховского клуба в Facebook.

 

Напомним, 24-летний воспитанник футбола Луганской области перешел в "Энергию" в 2015 году и сыграл за это время больше ста матчей за новокаховский клуб. Последние два-три трансферных периода регулярно появлялась информация о возможном переходе Дядяева, которого называют одним из лучших латералей Второй лиги, в более сильный клуб. Отметим, по итогам первой части сезона "Энергия" занимает предпоследнее девятое место в группе Б Второй лиги. "Горняк-Спорт" удерживает 12 позицию из 15 клубов Первой лиги.

 

Кроме того, "Энергию" покинул 20-летний полузащитник Богдан Киреев. В новокаховский клуб он перешел летом 2017 года из "Никополя", и за это время сыграл больше четырех десятков матчей. Отметим, Киреев - воспитанник днепровского футбола (ДЮСШ "Монолит" Терновка и "Интер" Днепр), поигравший за аматорский ФК "Петриковка" из одноименного поселка Днепровской области и юношескую команду луганской "Зари". 

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.