Новая Каховка
C

» » Сколько будет стоить детский отдых на черноморском побережье летом 2016 года?

Сколько будет стоить детский отдых на черноморском побережье летом 2016 года?

Директора детских центров Скадовска называют стоимость отдыха от 180 до 220 гривен в сутки с питанием за одного ребенка. Для сравнения: в прошлом году цена стартовала со 150 грн., а в среднем составляла 180 гривен, в зависимости от месяца.

 

Этим вопросом уже сейчас задаются не только родители школьников, но и чиновники органов местного самоуправления, которые организуют торги для приобретения путевок для юных льготников. Однако ответ что для тех, что для других, будет неутешителен: путевки подорожают. К тому же пока неясно, все ли здравницы будут работать.

 

«Прошлым летом в Скадовском районе действовали только 22 детские здравницы. Тогда не открылась база отдыха «Белые Крылья» областной школы-интерната. Дет­ские лагеря «Орленок» и «Нефтяник»  приостановили работу в связи со сменой владельца. А ДОЦ «Днепр» вообще перепрофилировали для «взрослого» отдыха, — комментирует замглавы Скадовской РГА Надежда Серкова. — Еще есть идея открыть военно-патриотический лагерь на острове Джарылгач. Конечно, хочется, чтобы побольше здравниц принимали маленьких гостей: ведь, кроме всего прочего, они также обеспечивают более двух тысяч сезонных рабочих мест».     

 

По материалам «Новый День»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.