Новая Каховка
C

» » Начальник патрульных Херсонщины заявил, что он Бандера

Начальник патрульных Херсонщины заявил, что он Бандера

Начальник патрульных Херсонщины заявил, что он Бандера

Начальник управления патрульной полиции Херсонской области Константин Дронгаль написал в соцсети:

 

«Я - Бандера! 

 

Я - офіцер поліції!

 

Я служу українському народу!

 

Я не підримую заклики: «Ложись Бандера»!

 

Я не підтримую захоплень будь-яких будівель!

 

Я захищаю та буду захищати свою країну та свій народ!

 

Дякую»

Начальник патрульных Херсонщины заявил, что он Бандера

Напомним, что активисты движения «Кто заказал Катю Гандзюк?» обстреляли из салютных установок дом Авакова, пытались штурмовать отделение полиции в Киеве на Подоле, были задержаны полицией и впоследствии отпущены.

 

Напомним, что и. о. управделами горсовета Херсона Екатерину Гандзюк облили кислотой, и впоследствии она умерла.

 

Начальник полиции Киева Андрей Крищенко извинился перед обществом за действия правоохранителя, который при задержании людей возле Подольского райотдела в субботу крикнул: "Ложись, Бандера!".

 

В Национальной и патрульной полиции запустили флешмоб "Я - бандеровец" с целью извиниться за действия одного из стражей порядка, который во время столкновения и задержания участников движения С14 возле Подольского райотдела полиции Киева крикнул "Ложись, Бандера!".

 

В частности, соответствующие сообщения на своих страницах в Facebook разместили глава Нацполиции Сергей Князев, замглавы Нацполиции Александр Фацевич, глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, первый замначальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий и другие. Также к флешмобу присоединился советник главы МВД Зорян  Шкиряк.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Мелхиседек 11 февраля 2019 16:37
"Я - бандеровец", будем считать это явкой с повинной!!! Как насчёт извинится ещё перед полицаями, расстрелявшими в Бабьем Яру 100 000 евреев, за то, что евери и поляки называют их нацистскими ублюдками - бандеровцами, уёбок!!!
  • Нравится
  • 0

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.