Новая Каховка
C

» » Новокаховчанин заплатит более 10 тыс. грн. за поцарапанный автомобиль

Новокаховчанин заплатит более 10 тыс. грн. за поцарапанный автомобиль

Новокаховчанин заплатит более 10 тыс. грн. за поцарапанный автомобиль

В Новой Каховке местный житель должен будет заплатить деньги владельцу автомобиля, который он повредил. Решение по гражданскому иску принял городской суд.

 

В июне прошлого года между мужчинами возник конфликт, причиной которого стало место для парковки. Одному не понравилось, что второй припарковал свой автомобиль на "его месте" - там, где он привык парковаться. Новокаховчанин решил проучить коллегу-водителя и, воспользовавшись его отсутствием, поцарапал тому машину каким-то острым предметом - то ли гвоздём, то ли ключами. При этом он заявлял свидетелям порчи имущества, что будет делать так, пока "наглый автолюбитель" не начнет ставить свою машину в другом месте.

 

Владельца "испорченного" автомобиля эта ситуация, мягко говоря, раздосадовала. Он обратился в суд с требованием о компенсации ущерба. По всей видимости, речь идет о деньгах, потраченных на покраску машины. Суд обязал вандала выплатить чуть больше десяти с половиной тысяч гривен. Интересно то, что подобные поступки для нервного новокаховчанина уже стали традицией: как рассказал один из свидетелей, ранее этот мужчина повредил мопед, который находился на этом же, "его личном", парковочном месте, а по факту - на месте, где вообще нельзя парковать автомобили.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.