Новая Каховка
C

» » В Великоалександровском районе судили вора, который украл металлолом у сельского совета

В Великоалександровском районе судили вора, который украл металлолом у сельского совета

В Великоалександровском районе судили вора, который украл металлолом у сельского совета

В Херсонской области привлекли к ответственности злоумышленника, который украл имущество сельсовета. Приговор вынес Великоалександровский районный суд.

 

В июне прошлого года мужчина залез сорвал скобу замка в здании бывшего фельдшерско-акушерского пункта в селе Новая Калуга Великоалександровского района и вынес и него четыре железных регистра отопления - уже неработающие отопительные приборы. Пропажа была замечена на следующий день. В материалах дела не указано, успел ли вор сдать регистры на металлолом, но своими действиями он нанес сельскому совету, которому принадлежит это имущество, ущерб на сумму 780 гривен (130 кг металла по 6 гривен).

 

Ранее неоднократно судимый злоумышленник получил три года и восемь месяцев тюрьмы. В этот срок вошло частично неотбытое наказание по предыдущему приговору - в декабре 2017 года он получил два года условного срока за кражу.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.