Новая Каховка
C

» » Приключения сельских воров на Херсонщине

Приключения сельских воров на Херсонщине

Приключения сельских воров на Херсонщине

На Херсонщине дочь лишила родную мать обувки на зиму. В селе Заводовка Горностаевского района области 30-летняя женщина, которая проживала отдельно, пришла навестить родительницу.

 

И попутно ее обворовала, присвоив стоявшие в прихожей теплые сапоги, ноутбук и две металлические лестницы. Возмущенная таким поступком сельчанка заявила на дочь в местное отделение Национальной полиции.

 

Его сотрудники все украденное отыскали – ноутбук воровка успела продать по дешевке, а лестницы сдала на лом, потратив вырученные деньги на «дозу». Похищенные ценности матери преступницы вернули.

 

Однако в той же Заводовке это далеко не первый случай, когда любители подобрать, что «плохо лежит», злоупотребляют доверием.

 

Так, сельчанин на какое-то время приютил у себя приятеля, у которого не было своего жилья. А когда хозяин уехал в Херсон на похороны близкого человека, постоялец ободрал его дом, как липку – похитил телевизор с цифровым тюнером, дробилку для зерна и...металлический лом. Все это добро он также распродал сельчанам, однако его нашли еще до того, как вернулся законный владелец.

 

Начальник Горностаевского отделения Национальной полиции, подполковник Александр Гайдук дополнил: как выяснилось, за злоумышленником числится также угон мопеда в селе Каиры, и пять краж в соседнем Каховском районе. Так что на «отсидку» серийный вор себе уже «наработал».

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.