Нова Каховка
C

» » Где и когда установят памятник матери в Новой Каховке?

Где и когда установят памятник матери в Новой Каховке?

Где и когда установят памятник матери в Новой Каховке?В новокаховском парке культуры и отдыха планируют установить памятник матери. Об этом на последней сессии городского совета сообщил мэр Владимир Коваленко.

 

«Определились, где будет памятник матери. Это на территории Нины Ивановны (Н. И. Иванова – директор КП «Парк культуры и отдыха» – ред.), на входе прямо, на развилке», – сказал градоначальник.

 

В связи с этим «ТВ» обратились в управление градостроения и архитектуры за более подробной информацией. Но и. о. начальника управления Максим Боровинский категорически отказался что-либо говорить: дескать, у него нет никакой информации по этому вопросу.

 

Как можно расценить слова и. о. главного архитектора после того, как городской голова уже анонсировал установку нового памятника? Он не в курсе, что в городе появится еще один памятник? Или не считает нужным познакомить СМИ, а следовательно, и громаду Новой Каховки, с проектом этого памятника? 

 

Напомним, что некоторые памятники, установленные в последние годы, вызвали далеко неоднозначную реакцию новокаховчан. В качестве последнего примера можно назвать памятник защитникам Украины, который по сути является… малой архитектурной формой. К тому же это было кулуарное решение, противоречащее решению Новокаховского исполкома № 363 от 28 октября 2014 года.

 

Поскольку вопрос об установке очередного памятника имеет несомненный общественный интерес, надеемся, что горожане получат возможность ознакомиться со всей информацией по этому проекту.

 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.