Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке получил приговор отец, который едва не задушил сына

В Новой Каховке получил приговор отец, который едва не задушил сына

В Новой Каховке получил приговор отец, который едва не задушил сына

В Новой Каховке городской суд вынес приговор жителю Киевской области, едва не задушившему своего сына. 

 

Суд признал мужчину виновным в незаконченном покушении на совершение убийства, которое не случилось по причинам, независящим от злоумышленника. Он получил наказание в виде семи лет тюрьмы. Но на свободу выйдет раньше, поскольку ему посчитали срок, который он провел в СИЗО - с августа.

 

Напомним, это в августе 2018 года. Жительница Киевской области поссорилась с мужем и на время обосновалась у знакомых в селе Корсунка под Новой Каховкой с сыном и дочерью. Вскоре туда приехал мириться и глава семейства. Примирение состоялось, но на радостях мужчина напился, и опять затеял ссору с супругой. Когда отец вновь набросился на мать с кулаками, сын этого не потерпел, и сам полез в драку.

 

Отец, недолго думая, ударил мальчика по голове, из-за чего тот упал. На этом злоумышленник не успокоился: он стал душить своего сына. От смерти того спасла мать: когда мальчик уже лежал без сознания, она смогла оттащить своего мужа.

 

С сотрясением головного мозга и другими травмами мальчик попал в больницу. К счастью, всё обошлось, и он выздоровел. Во время слушания дела судмедэксперт пояснил, что пары минут хватило бы, чтобы потерпевший скончался от асфиксии.

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.