Новая Каховка
C

» » Главный пиарщик компании "Чумак" – бывший криминальный авторитет?

Главный пиарщик компании "Чумак" – бывший криминальный авторитет?

Депутат Каховского районного совета Олег Мартыненко расрывает тайны своего коллеги – депутата этого же совета Александра Бойко.
По его словам, Александр Бойко имеет криминальное прошлое и являлся главой местной ОПГ.
Кроме того, оказывается, что Бойко является зятем известного судьи-автоматчика Олега Крюковского, который в 2008 году едва не убил свою сестру и ее сына из АК-74. Как увереят Олег Мартыненко, этот автомат участвовал в бандитских разборках еще в 1994 году и связан с Бойко.
По словам Олега Мартыненко, Бойко в 1994 году нанес умышленные тяжкие телесные повреждения мужчине (тот скончался в больнице, не приходя в сознание). За это преступление Бойко был приговорен к условному сроку.
А судил преступника... его будущий шеф – председатель Каховского суда Василий Зубик.
Последний грубо нарушил уголовное законодательство, осудив Бойко за преступление, совершенное на территории, не находящейся в юрисдикции Каховского суда! При этом умышленное преступление было переквалифицировано в неумышленное. В довершение всего, судья Зубик не отправил справку о результатах судебного процесса в статистические органы МВД. Таким образом, он сделал своего будущего помощника «несудимым».
Позже, в 2000-2001 годах Бойко вместе со своей группировкой второй раз попал под действия Уголовного Кодекса. Несмотря на эти обстоятельства, Бойко некоторое время работал помощником председателя Каховского суда Зубика.
На данный момент А. Бойко работает начальником отдела по связям с общественностью на предприятии "Чумак" и является депутатом Каховского районного совета от партии "Батьківщина".

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.