Нова Каховка
C

» » Благотворительный полумарафон соединил Каховку и Новую Каховку

Благотворительный полумарафон соединил Каховку и Новую Каховку

Благотворительный полумарафон соединил Каховку и Новую КаховкуБолее 30 человек приняли участие в благотворительном предновогоднем полумарафоне «Елочка, беги  – добро твори!».

 

30 декабря любители бега стартовали от главной новогодней елки Каховки: часть из них пробежала 5 км, большинство же преодолело полумарафонскую дистанцию (21 км) и финишировало в Новой Каховке, у елки на площади перед кинотеатром «Юность». Правоохранители двух городов обеспечили участникам забега на всем пути полицейское сопровождение. На финише полумарафонцев ожидало сладкое угощение, а также уникальные коллекционные медали.

Благотворительный полумарафон соединил Каховку и Новую Каховку

Организаторам мероприятия (Спортивный клуб «К2» и волонтеры Новой Каховки) удалось собрать более 4 тыс. гривен на покупку оборудования для Новокаховского реабилитационного центра детей с инвалидностью, рассказал «ТВ» Дмитрий Сидорчук, один из основателей Спортклуба «К2».  

 

Напомним, что «К2» недавно провел благотворительную ярмарку в кинотеатре "Юность".

 

Также этот спортивный клуб является организатором «Південного півмарафону», который с 2017 г. проходит в Новой Каховке.  


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.