Новая Каховка
C

» » Благотворительный полумарафон соединил Каховку и Новую Каховку

Благотворительный полумарафон соединил Каховку и Новую Каховку

Благотворительный полумарафон соединил Каховку и Новую КаховкуБолее 30 человек приняли участие в благотворительном предновогоднем полумарафоне «Елочка, беги  – добро твори!».

 

30 декабря любители бега стартовали от главной новогодней елки Каховки: часть из них пробежала 5 км, большинство же преодолело полумарафонскую дистанцию (21 км) и финишировало в Новой Каховке, у елки на площади перед кинотеатром «Юность». Правоохранители двух городов обеспечили участникам забега на всем пути полицейское сопровождение. На финише полумарафонцев ожидало сладкое угощение, а также уникальные коллекционные медали.

Благотворительный полумарафон соединил Каховку и Новую Каховку

Организаторам мероприятия (Спортивный клуб «К2» и волонтеры Новой Каховки) удалось собрать более 4 тыс. гривен на покупку оборудования для Новокаховского реабилитационного центра детей с инвалидностью, рассказал «ТВ» Дмитрий Сидорчук, один из основателей Спортклуба «К2».  

 

Напомним, что «К2» недавно провел благотворительную ярмарку в кинотеатре "Юность".

 

Также этот спортивный клуб является организатором «Південного півмарафону», который с 2017 г. проходит в Новой Каховке.  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.