Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке вора нахальство подвело

В Новой Каховке вора нахальство подвело

В Новой Каховке вора нахальство подвело

Предназначенные для ремонтов стройматериалы у нас начинают разворовывать еще до завершения ремонта. Так, в Таврийске частная фирма-подрядчик занялась укладкой тротуарной плитки на улице Портовой. Сюда завезли и саму плитку, но рабочие стали примечать, что ее запасы как-то подозрительно быстро убавляются. За ними стали приглядывать, и как-то вечером обнаружили неизвестного, споро укладывавшего чужую плитку в багажник своего «Хюндай матрикс».

 

Как оказалось, житель Новой Каховки проезжал мимо, обнаружил штабеля ценного товара, который никто не охранял. И решил ее позаимствовать, сколько удастся. За пару недель автолюбитель пять раз (!) приезжал к импровизированному складу. И всякий раз увозил с собой от 89 до 92 тротуарных плиток, пряча их в своем гараже. Он проделывал это утром, до начала рабочего дня, когда свидетелей не было, и поэтому беспрепятственно уезжал. А вот в шестой раз обнаглел: приехал около четырех часов вечера, да еще задержался, запихнув в багажник почти две сотни увесистых плиток. Потому и попался.

 

Все похищенное мужчина вернул, и «покаялся». Поэтому суд Новой Каховки не был к нему слишком уж суров, приговорив к трем годам лишения свободы с испытательным сроком. Ему постановили вернуть даже «Хюндай матрикс», на котором горожанин вывозил краденое. Мотивировали тем, что «транспортное средство – единственный источник дохода обвиняемого» (цитата из приговора). А ему надо кормить малолетнего сына.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.