Новая Каховка
C

» » Обморожения и переохлаждения зачастили на Херсонщине

Обморожения и переохлаждения зачастили на Херсонщине

Обморожения и переохлаждения зачастили на Херсонщине

Декабрь на Херсонщине по части морозов не особо свирепствует. Но при этом случаев обморожений и переохлаждений у нас столько, как будто мы живем где-то на крайнем Севере, и на дворе «зашкаливает» за минус сорок градусов Цельсия. Так, в Новой Каховке родственники пришли проведать 55-летнего горожанина. И нашли его в квартире с обмороженными ногами. Вероятно, мужчина, склонный злоупотреблять спиртным,  в пьяном виде умудрился придремать на улице. Потом он самостоятельно вернулся домой, однако ткани на ногах уже омертвели под воздействием низких температур, и теперь возможна ампутация стоп.

 

Еще двух забулдыг, находящихся по своей беспечности на грани жизни и смерти, подобрали с переохлаждением в Херсоне. 70-летнего бродягу обнаружили на улице в пригородном поселке Приозерное, а его 34-летнего «собрата по несчастью» забрали с проспекта 200 лет Херсона. Обоих пациентов также госпитализировали.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.