Новая Каховка
C

» » На Херсонщине привлекают к ответственности родителей маленьких пьяниц

На Херсонщине привлекают к ответственности родителей маленьких пьяниц

На Херсонщине привлекают к ответственности родителей маленьких пьяниц

На Херсонщине родителей привлекают к ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Многие дети и подростки, почувствовав свободу, пытаются что-то употребить.

 

Так, в Каховском районе судили двух матерей, чьи дети находились в школе в состоянии алкогольного опьянения. В материалах дела не указано, где парень и девушка "набрались". Родителям повезло: их освободили от административной ответственности.

 

А в Бериславском районе за похожее нарушение женщине "впаяли" штраф в размере 850 гривен. Её сын напился. Наверное, в силу неопытности парень не учёл особенности функционирования вестибулярного аппарата в состоянии алкогольного опьянения и поддался силе притяжения земли. Другими словами - потерял равновесие, упал и получил травмы, характер которых не указан.

 

Довольно часто родители не могут уследить за детьми и в других ситуациях. Часто маленькие дети из-за интереса к окружающей среде могут случайно употребить какие-то лекарства. В том же Бериславском районе суд объявил предупреждение женщине, чей сын выпил таблетки "нитроглицерин". Получила предупреждение и жительница Херсона. Она на несколько минут оставила своего маленького сына без присмотра, и тот напился какого-то лекарства. В итоге мальчик попал в больницу. К счастью, он жив.

 

Напомним, недавно в Бериславском районе привлекли к ответственности родителей, чьи дети распивали в школе спиртные напитки

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.