Новая Каховка
C

» » Жертвами мошенников снова стали несколько новокаховчан

Жертвами мошенников снова стали несколько новокаховчан

Жертвами мошенников снова стали несколько новокаховчан76-летней новокаховчанке Р. 9 декабря около 20.00 под видом внука позвонил неизвестный и сообщил, что ему срочно нужны деньги, так как он сбил пешехода. Доверчивая женщина после 21.00 передала необходимую сумму сообщнику мошенника.

 

Два дня спустя в 3.30 на мобильный телефон 78-летней А. позвонил неизвестный и рассказал, что ее сын сбил автомобилем человека. Для решения «вопроса» необходимы деньги, за которыми должен заехать родственник пострадавшего. После того, как через 10-15 минут женщина отдала ему 2000 грн., «родственник» тут же исчез.

   

13 декабря на удочку телефонных мошенников попала жительница Новой Каховки Ш., 1977 г. р. Ей позвонил неизвестный и представился сотрудником компании «Водафон». По телефону он узнал реквизиты карточки и с помощью услуги «Приват 24» снял с банковской карты Ш. 30 тыс. грн.

 

В тот же день С., 1974 г. р. заявил в полицию о том, что под предлогом покупки товара мошенники сняли с его банковской карты 23 тыс. грн.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.