Новая Каховка
C

» » Россия собирается напасть на Новую Каховку и Таврийск

Россия собирается напасть на Новую Каховку и Таврийск

Россия собирается напасть на Новую Каховку и ТаврийскРоссия собирается напасть на Новую Каховку и Таврийск, утверждает Андрей Илларионов, бывший советник президента РФ Путина. Об этом в эфире телеканала News One сообщил известный украинский журналист Дмитрий Гордон.

 

«Украина напрасно думает, что Россия будет нападать на Мариуполь и Бердянск. Тем более, что Мариуполь и Бердянск хорошо укреплены. Россия, по его мнению [Илларионова], собирается напасть на Херсонскую область, на район Таврийска, Новой Каховки, где укреплений практически нет.

 

И причина этого: я говорю: «Что, коридор?», он говорит: «Нет, самое главное, в Крыму обострится проблема питьевой воды, вообще проблема воды. И к июню 2019 г.  она встанет в полный рост. И если Россия сегодня не получит эту воду для Крыма, то это проблема будет очень большая, проблема проблем»

 

Поэтому Андрей Илларионов обращает внимание на то, что Россия может напасть не на Бердянск, Мариуполь, а именно на Херсонскую область – Таврийск, Новая Каховка», – рассказал Гордон о своей беседе с Илларионовым.

 

Напомним, ранее уже высказывались предположения о возможном ударе России по Херсонщине.

 

Также известно, что после аннексии Крыма Россией и перекрытия Северо-Крымского канала на полуострове катастрофически не хватает воды.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.