Новая Каховка
C

» » Финансирование новокаховской "Энергии" расследуют полицейские

Финансирование новокаховской "Энергии" расследуют полицейские

Финансирование новокаховской "Энергии" расследуют полицейские

В Новой Каховке полицейские расследуют возможные нарушения при финансировании местного футбольного клуба. Дело рассматривает городской суд.

 

В Новокаховскую местную прокуратуру поступило заявление о том, что Новокаховским городским советом создан и финансируется, с нарушением законодательства Украины, футбольный клуб "Энергия". В соответствии с этим в действиях работников указанного футбольного клуба, а также городского совета усматриваются признаки состава преступления, связанного с мошенничеством с финансовыми ресурсами.

 

Открыто уголовное производство по статье 222 УК Украины ("Мошенничество с финансовыми ресурсами"). В Новокаховском горсовете пройдет выемка документов, которые касаются регистрации и финансирования футбольного клуба с 1 января 2016 года по 22 ноября 2018 года.

 

Отметим, городской голова Новой Каховки Владимир Коваленко является Почётным президентом "Энергии".

 

Напомним, "Энергия" выступает в группе Б второй лиги. По итогам первой части нынешнего сезона клуб занимает 9 место из 10.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.