Новая Каховка
C

» » Клад в соседском гараже отыскал безработный из Берислава

Клад в соседском гараже отыскал безработный из Берислава

Клад в соседском гараже отыскал безработный из БериславаКлад в чужом гараже обнаружил безработный из Берислава. В гостях у знакомого пенсионера визитер подсмотрел, что тот хранит "заначку" в сумке из-под противогаза, висящей на стене гаража.

 

Проведывая старика, гость украдкой запускал руку в сумку. И забирал оттуда, когда 300 гривен, а когда и 400 гривен, расходуя их на свои нужды.

 

Как только деньги заканчивались, визит повторялся - всего их было восемь.

 

В общей сложности, на протяжении двух месяцев вор присвоил 2,5 тысячи гривен. И лишь тогда законный владелец обнаружил пропажу сбережений.

 

Полиция, куда обратился потерпевший, не обнаружила следов постороннего проникновения в постройку. Но оперативникам не составило труда выяснить, кто еще имел доступ в гараж.

 

А когда в число подозреваемых угодил и настоящий виновник, все стало ясно. Ведь до того "друг" пенсионера успел восемь раз побывать в местах лишения свободы именно за имущественные преступления. Свою вину "расхититель клада" признал.

 

Суд Бериславского района опять отправил его на два года в исправительную колонию.

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.