Новая Каховка
C

» » Мэр Новой Каховки рассказал, о чем просил президента Украины

Мэр Новой Каховки рассказал, о чем просил президента Украины

Мэр Новой Каховки рассказал, о чем просил президента УкраиныГородской голова Новой Каховки Владимир Коваленко рассказал об обстоятельствах появления фотографии, где он в молитвенной позе стоит перед президентом Петром Порошенко. Это произошло на совместном заседании депутатских комиссий перед началом 54-й внеочередной сессии Новокаховского горсовета.  

 

«Я перед президентом вот так стоял. Я ж не просто так стоял. Я ему сказал: «Петр Алексеевич, пожалуйста, зарегистрируйте воинскую часть (57-ю ОМПБр в Новой Каховке - ред.), ради бога прошу!». Вот корреспонденты и сфотографировали.

 

Зато первых миллион четыреста НДФЛ (налога на доходы физических лиц - ред.) мы 10 ноября уже получили дополнительно в городской бюджет.

 

Я не только так готов стоять, если такие цифры будут заходить», - сказал мэр.

 

Напомним, фотография была сделана Галиной Ляшевской в октябре, во время визита президента Украины в Херсон. После публикации ее в Фейсбуке херсонским журналистом Геннадием Кабанченко фотография получила широкое распространение и вызвала оживленное обсуждение.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.