Новая Каховка
C

» » На улице Дружбы проблем с асфальтом не будет

На улице Дружбы проблем с асфальтом не будет

На улице Дружбы проблем с асфальтом не будет"Таврийские вести" уже писали об особенностях и качестве ремонта дорожного покрытия на ул. Дружбы в Новой Каховке. Поводом для нынешней публикации стали обращения водителей об имеющих место недостатках. В частности, сетуют на то, что есть разница в уровне асфальта на левой и правой половинах дороги. Что, в свою очередь, со временем приведет к появлению трещин. Редакция обратилась за комментарием к директору КП "ДЭУ" Анатолию Гуртовому:

 

– Причина разницы уровня в том, что асфальтоукладчик из-за конструктивных особенностей не мог обработать всю ширину дороги сразу, – пояснил он. – Ширина фрезы, которая практически до основания снимала старый слой, тоже вынуждала работать  "по половинке". Технические сложности с опалубкой у наших подрядчиков – ОАО "Херсонобллагрострой" тоже поспособствовали тому, что работы делались малыми участками. К тому же понижение температуры воздуха, естественно, сказалось на скорости застывания асфальта.

 

Тем, кто приводит в пример проспект Победы, нужно понимать, что там работы велись при температуре +32, а  ко времени реконструкции на улице Дружбы было уже значительно прохладнее. Поэтому не исключаю появления там продольных трещин. Кстати, таковые есть даже на хваленых американских трассах. И особых проблем участникам движения не создают. Что касается их возникновения на указанной улице Новой Каховки, то наше предприятие их без труда ликвидирует.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.