Новая Каховка
C

» Новокаховские дети будут питаться пропрезидентским дорогим хлебом?

Новокаховские дети будут питаться пропрезидентским дорогим хлебом?

Не перестает удивлять своим напором и желанием помочь другим депутат Новокаховского городского совета Виталий Перетятько. Мы уже ранее информировали о его настойчивости в «улучшении» качества подвоза детей в школы. Это было понятно, все таки транспорт его стихия.

Но как оказалось его кругозор намного больше. Теперь он решил в свойственной ему манере пролоббировать и «улучшение» питания в учебных заведениях Гороо.

Несколько последних лет поставщиком хлеба в учреждения образования Новой Каховки является ПП Цисовский. Качество продукции, сроки поставки и важный фактор на сегодня цена (5,65 грн.) полностью устраивает учреждения образования.  Один только у него оказался недостаток – он не член партии БПП «Солидарность».

А вот ПП Савич  то, что надо – член партии и кандидат в депутаты! И ничего что у него цена 7 гривен вместо пяти с половиной.  Хлеб то, судя по всему, у него почти президентский.

Выходит, что помощь от депутата может получить только член партии БПП, а остальным, увы, надеяться не на что?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.