Нова Каховка
C

» » Магазин возле остановки построен незаконно?

Магазин возле остановки построен незаконно?

Магазин возле остановки построен незаконно?
Это следует из ответа Каховской местной прокуратуры на обращение депутата районного совета, председателя ОО «Импичмент» Олега Мартыненко.
В ответе сообщается, что сведения о правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.197-1 Уголовного кодекса Украины (самовольное строительство зданий или сооружений на самовольно занятом земельном участке, карается штрафом от 300 до 500 необлагаемых налогом минимумов доходов или ограничением свободы до трех лет).
Речь идет о построенном Русланом Скороходом магазине возле остановки «Больница» по проспекту Строителей. Это было сделано несколько лет назад, когда в городе пошла мода на строительство павильонов «Автобусная остановка-магазин». Но в отличие от других предпринимателей Руслан Скороход схитрил: он не только захватил часть городской земли, но и вообще отказался от обустройства автобусной остановки. Бывшему депутату горсовета от Партии регионов и работнику исполкома это сошло с рук благодаря «благосклонности» тогдашней городской администрации. Теперь же он пытается узаконить самострой и самозахват. Но общественность города воспротивилась такому наглому беспределу.Магазин возле остановки построен незаконно?

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.