Новая Каховка
C

» » Сотрудник Каховского военкомата, задержанный на взятке, не смог объяснить, где он взял доллары

Сотрудник Каховского военкомата, задержанный на взятке, не смог объяснить, где он взял доллары

Сотрудник Каховского военкомата, задержанный на взятке, не смог объяснить, где он взял доллары

В Каховке расследуют факт получения взятки сотрудниками военного комиссариата. 

 

Главный специалист мобилизационного отделения и главный специалист отдела комплектования Каховского горрайонного объединенного военного комиссариата потребовали и получили взятку в размере 800 долларов. Сотрудники военкомата пообещали мужчине, который был годен к службе, "порешать" вопрос о том, чтоб он не попал под призыв. Они не предполагали, что военнообязанный может обратиться в правоохранительные органы. Передача взятки прошла 29 октября прямо в военкомате. Взяточники были задержаны военной прокуратурой.

 

До конца декабря оба подозреваемых будут находиться под круглосуточным домашним арестом. На этот же срок они отстранены от своих должностей. Следователь полиции ходатайствовал в суде о том, чтобы наложить арест не имущество взяточников (дома, земельные участки, машины), но в удовлетворении было отказано. Что интересно, у одного из подозреваемых при обыске нашли 1300 долларов, происхождение которых он объяснить не смог.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.