Нова Каховка
C

» » «Пионер» помогает таврийской больнице и не только

«Пионер» помогает таврийской больнице и не только

Не так давно арсенал оборудования этого медицинского учреждения существенно пополнился. ООО «Пионер новейших технологий» (руководитель Александр Сидоренко) подарил Таврийской больнице три современные функциональные кровати для лежачих больных, прикроватные столики и тумбы к ним, передвижной аппарат УЗИ, кислородный концентратор и мини-станцию АТС. 
Событие вполне можно считать знаковым, ведь социально ответственный бизнес, по сути, взял на себя функции державы, делом доказывая необходимость этой больницы. Теперь дело за «малым» — ускорить процесс передачи комплекса в ведение таврийской громады. Есть надежда, что вопрос возьмет под контроль народный депутат Иван Винник. 
В числе адресатов «пионерской» помощи и Владислав Крюченко. Молодой тавричанин, инвалид первой группы, болен тяжелой формой ДЦП, поэтому современная коляска с автоматическим приводом и электродвигателем существенно облегчит юноше жизнь. Позаботился «Пионер» и о других его товарищах по несчастью, передав соответствующим службам Таврийска 16 пар покрышек к механическим коляскам.
«Пионер» помогает таврийской больнице и не только
Новости Деловые

 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.