Новая Каховка
C

» » Угнанную в Райском машину нашли пять месяцев спустя

Угнанную в Райском машину нашли пять месяцев спустя

Угнанную в Райском машину нашли пять месяцев спустя

Неожиданный, но приятный сюрприз 43-летнему жителю села Райское преподнесли сотрудники криминальной полиции из Новой Каховки. Они нашли «колесный раритет», который у сельчанина угнали прямо со двора еще пять месяцев назад.

 

Проверка гаражей и автомастерских первое время ничего не давала. И разочарованный владелец древнего ВАЗ-2102 уже счел было, что его автоветерана, эксплуатировавшегося более трех десятков лет, уже не вернуть – его либо утопили после «покатушек», либо разобрали и сдали по частям на переплавку в металлолом.

 

Однако оперативники свое расследование продолжали, опрашивая ранее судимых за имущественные преступления, и проверяя их алиби. Наведавшись к одному из таких «клиентов», они и обнаружили разыскиваемую «ласточку», открыто стоявшую рядом с домом.

 

Как выяснилось, похититель и владелец «Жигуленка» были знакомыми. Как-то новокаховчанин решил наведаться к этому жителю Райского, однако на месте сельчанина не застал. Зато увидел его машину, которая не была оборудована охранной сигнализацией. Решение созрело мгновенно: вор вскрыл дверцу, соединил провода, вырванные из замка зажигания, и спокойно укатил по своим делам. Чужую машину он намеревался продать, однако пережидал, пока ее не перестанут разыскивать. Но просчитался: полицейские явились к нему раньше. Теперь ВАЗ-2102 вернется в Райское, а угонщик опять поедет «в места не столь отдаленные». Только не на «Жигулях», а в обычном автозаке.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.