Новая Каховка
C

» » Совесть – земле не товарищ

Совесть – земле не товарищ

Совесть – земле не товарищНа последней сессии Новокаховского горсовета гласом вопиющего в пустыне осталось выступление депутата Ильи Исакова, в котором он в который уже раз призвал коллег не пользоваться служебным положением. Причиной спича стало заявление о конфликте интересов при выделении земельного участка Виталию Перетятько и его брату для совместного бизнеса.

 

За родственный дуэт можно было бы порадоваться. Ведь всем памятны недавние разборки между ними. Но примирение получилось с явным привкусом использования депутатского мандата в корыстных целях. Именно на этом настаивал Илья Исаков. Добавим, что по аналогичным поводам в сессионном зале звучали и иные депутатские фамилии. Но за всех наделенных землей слуг народа ответил Владимир Коваленко. Причем, в достаточно резкой тональности.

 

Смысл его речи состоял в том, что главный признак честности бизнеса – полная и своевременная уплата налогов. А "наезды" на депутатов-коммерсантов не более чем попытка сделать политический пиар на пустом месте.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.