Новая Каховка
C

» » На Бериславщине судили родителей, чьи дети устроили пьянку в школе

На Бериславщине судили родителей, чьи дети устроили пьянку в школе

На Бериславщине судили родителей, чьи дети устроили пьянку в школе

В Бериславском районе привлекли к ответственности родителей, чьи дети распивали в школе спиртные напитки. Дела рассмотрел местный районный суд.

 

Пьянка имела место 13 сентября в одной из сельских школ в районе 10 часов утра. Кто-то из детей принес в учебное заведение домашнее вино. В итоге в "сабантуе" участвовали как минимум четверо парней.

 

К ответственности за невыполнение родительских обязанностей привлекли двух матерей, отца и бабушку учащихся. Но оштрафовали только пенсионерку: она должна заплатить 850 гривен. Все остальные отделались предупреждениями. Вполне возможно, именно внук нарушительницы был "гонцом" - человеком, который принес алкоголь.

 

Будем надеяться, что и родители, и дети сделают для себя правильные выводы. Пить в несовершеннолетнем возрасте, да еще и в школе - процесс далеко не самый верный. К тому же употреблять из самого утра...

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.