Новая Каховка
C

» » В Каховском районе бухгалтер коммунального предприятия растратила 15 тыс. грн и уехала в Россию

В Каховском районе бухгалтер коммунального предприятия растратила 15 тыс. грн и уехала в Россию

В Каховском районе бухгалтер коммунального предприятия растратила 15 тыс. грн и уехала в Россию

Каховские полицейские получили разрешение суда на привод бывшего главного бухгалтера Тавричанского жилищно-коммунального хозяйства. Постановление вынес Каховский горрайонный суд.

 

Следствием установлено, что в 2015 году главбух коммунхоза вносила недостоверные сведения в официальные документы. На тот момент в коммунахозе была трудоустроена её дочь. И в табели учета рабочего времени вносилась информация об отработанном ею времени. Но по факту, как выяснилось, фактически дочь главбуха ничем не занималась, но деньги получала. Таким образом за полгода было присвоено больше 15 тысяч гривен.

 

В августе 2016 года главному бухгалтеру Тавричанского коммунахоза было вручено подозрение в совершении растраты денег и служебного подлога. В октябре того же года она была объявлена в розыск в связи с тем, что правоохранителям не было известно место её нахождения. Тогда стало известно, что главбух выехала в Россию. В сентябре этого года Каховский горрайонный суд разрешил осуществить привод подозреваемой: если правоохранители её найдут, она сразу же будет доставлена в суд для избрания меры пресечения в виде держания под стражей.

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.