Новая Каховка
C

» » В Google Photos появится новая функция для обработки фотографий

В Google Photos появится новая функция для обработки фотографий

В Google Photos появится новая функция для обработки фотографий

Компания Google тестирует новые способы обработки фотографий через фирменный сервис "Фото".

 

В начале года на конференции для разработчиков I / O 2018 компания Google анонсировала функцию Color Pop, которая позволяет обесцветить задний фон, выделив тем самым главный объект в кадре. Эта опция была доступна некоторым пользователям и только в автоматическом режиме через встроенного ассистента. Теперь же Google добавила Color Pop в виде отдельного фильтра, что позволяет применять необычный эффект в ручном режиме к любой фотографии.

 

Вторым нововведением стала возможность ручного добавления на снимок эффекта боке. По аналогии с функцией Color Pop эта опция отделяет объект в фокусе от заднего плана, но вместо обесцвечивания добавляет размытие. Таким образом, приложение "Фото" от Google полностью имитирует работу двух камер в смартфонах, которые используются в большинстве случаев именно для размытия фона.

 

Сейчас обе опции не всегда точно определяют границы главного объекта, но есть вероятность, что со временем нейронные сети Google научатся и начнут работать лучше. Отметим, что новые возможности пока находятся на стадии тестирования и доступны не всем.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.