Новая Каховка
C

» » Все ниже и ниже: новокаховская «Энергия» продолжает падение

Все ниже и ниже: новокаховская «Энергия» продолжает падение

Все ниже и ниже: новокаховская «Энергия» продолжает падениеВ минувшую субботу в чемпионате второй лиги были сыграны матчи 10 тура. Новокаховская «Энергия» на выезде встречалась с лидером группы «Б» – ФК «Кремень» (Кременчуг). Судьбу матча решили два гола, забитых хозяевами во втором тайме (Белоусов, 62, Черний, 90+1). Победа позволила кременчугскому клубу сохранить лидерство, а новокаховчане после поражения опустились на 9-е место. В турнирной таблице их опередил «Николаев-2», дома обыгравший херсонский «Кристалл» – 2:1.

 

Не сопутствовала удача и другим представителям Херсонщины во второй лиге: «Мир» чудом отскочил в матче с «Никополем» – 1:1, а «Таврия-Сиферополь» в Бериславе проиграла «Горняку» со счетом 1:2.

 

В следующем туре «Энергия» может улучшить свое турнирное положение, так как принимает абсолютного аутсайдера группы «Б» – ФК «Никополь».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.