Новая Каховка
C

» » Депутаты от БПП строят в Новой Каховке свою «Конча-Заспу»

Депутаты от БПП строят в Новой Каховке свою «Конча-Заспу»

Как в Новой Каховке можно получить свободную землю в собственность по решению городских властей?

Схема проста и уже опробована на многих других участках. Выделяется земельный участок, например гражданину К. Далее этот гражданин по ранее согласованному проекту начинает строить фундамент и уже после этого переоформляет на истинного владельца земельного участка. Стоимость данной услуги зависит от размера участка и его местонахождения.

Именно по такой схеме и приобрели себе два участка между ТЦ «Фреш» и АЗС «WOG»  на месте бывшего ППЖТ два депутата от БПП «Солидарность» -  Сергей Хоменко и Александр Афанасьев. По неподтвержденной информации каждому пришлось выложить 20 000 дол.США.  Кому? Думаю не трудно догадаться и уж точно это не обычный клерк…Депутаты от БПП строят в Новой Каховке свою «Конча-Заспу»


Александр Афанасьев уже переоформил участок и развил бурное строительство своего нового «дворца», а вот Сергей Хоменко пока не спешит. Возможно, статус главы земельной комиссии городского совета вызывает у него страх привлечь внимание соответствующих органов.

Депутаты от БПП строят в Новой Каховке свою «Конча-Заспу»
Депутаты от БПП строят в Новой Каховке свою «Конча-Заспу»

Позвольте, скажете Вы, а почему два порядочных и честных налогоплательщика не могут себе что-то построить?  На сколько эти два бизнесмена честны перед законом и громадой  мы расскажем в следующих материалах. Как говорится "Ничего личного, только бизнес". 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.